Стихи тихие на упокой
Где давно не растет трава,
Пробиралась закатом длинным
Мне ночная моя братва.
Черти, лешие да кукуши
В подпоясках из бересты
В полнолуния ходят слушать
В черных кляксах мои листы.
И читаю я им, цепляясь
За морозный осиновый ствол,
Как людская душа, меняясь,
Выбирает добро из зол.
И когда кровь пойдет ушами
И осипнет рассказчик мой.
Мне читают они уж сами.
Стихи тихие на упокой...
Свидетельство о публикации №110100807087