Мы сами создаем свои портреты...

Все божьи дети могут танцевать...
Танцуй,пока есть воля и желанье,силы!
Ведь разрушать,сжигать,ломать и рвать,
Поверь,не очень умно,даже не красиво.
Порою кажется,что край уже так близок,
Что все эмоции и силы наисходе,
Не получаешь от друзей своих записок...
Пускай не сразу это,но проходит.
Причина лишь в тебе,
в твоем сознании,
Настрой на позитив шальные струны.
Опять появятся и смыслы,и желания,
Улыбка хитрая проказницы-Фортуны.
Смелей шагай вперед и в неизвестность!
Ты не спеша расставь приоритеты.
Тогда поймешь и слов моих полезность.
Мы сами создаем свои портреты;)


Рецензии