Perpetuum mobile
Хотя идти не может…
Он знает, что моральный бег
Звезду достать поможет.
Ведь человек, сам по себе,
Быть двигателем должен.
С коптильней мира путь в борьбе,
Конечно, очень сложен.
А чем сложнее этот путь,
Тем выше ты воссоздан,
И нужно больше гор свернуть
По тернии и к звёздам!
начало сентября, 2003 год.
Свидетельство о публикации №110100800705