Осенняя аллея

Уйду  один  в  осеннюю  аллею
Среди  берез  кудрявых  похожу
Прижмусь  к  стволу,  который  всех  белее
И  как  невесте,-  сказку  расскажу.
Березка  зашумит  своей  короной
В  ответ  помашет  веткою-рукой
И  в  благодарность  -  листики  уронит,
Листок  возьму  на  память,  золотой.
Пройдусь  и  посмотрю  пейзаж  осенний
И  босиком  почувствую  тепло.
Теплом  лесным  и  запахом  растений
Дышу,  дышу  и  на  душе  светло...


Рецензии