***

Ты видишь, вечер пьет с ладони сок,
Он в октябре беспечно одинок.
Так жестко, хладнокровно осень гнет,
К земле холодной, тонкий колосок.

Под листопадам вспять горят мосты,
Которые не водят в край зимы,
В тщеславии надежды и мечты,
Замерзнут Люди, но растопят льды.

Так сделал Я...


               Так сделай Ты.


Рецензии