Пятнадцать минут

Пятнадцать минут без нелепого взгляда,
Пятнадцать минут своей тишины.
Кому и куда ушла вся отрада?
Кому здесь теперь нужны все стихи?
Пятнадцать минут и, кажется, брошу,
Пятнадцать минут на секс и коктейль.
А кто-то вновь скажет: «Илья-нехороший»,
А ты, я прошу, ему не поверь.
Пятнадцать минут, и ветер утихнет,
Пятнадцать минут, и уже мы «на ты».
Я знаю, здесь чувств безумный был вихрь,
Но кто-то вновь сжёг в беспечность мосты.
Пятнадцать минут, и ты снова рядом,
Пятнадцать минут безумной любви.
Тебя раздеваю раскованным взглядом,
Меня, я прошу, сейчас обними.
Пятнадцать минут, и крики сильнее,
Пятнадцать минут, я рядом, я твой.
И тело твоё мне всё ближе, роднее,
Ведь ты героиня, а я твой герой.
Пятнадцать минут, усталость утихнет,
Пятнадцать минут, и снова с душой.
И страсть в твоё тело с любовью проникнет,
А ты наслаждайся движеньем и мной.
Пятнадцать минут, из стакана я выпью,
Пятнадцать минут, как счастлив с тобой.
Нас свяжет мечта нерушимую нитью,
Ты станешь моей настоящей судьбой…


Рецензии