***

Повешенный ярлык на шею
Мне докажет, что ты
Никчемный идиот.
Ведь ты подвергнут всеобщему гонению,
Ведь ты теперь не тот.
Тебя кидают в сторону
Салюты счастья
Твоих изнеженных друзей.
Ты - не сверженный ненастьем,
Улыбка для не мысленных затей.



Пишу, заведомо осознавая, как ненавидеть

буду эти строки.

Возможно созданы из-за тревоги

и страстей.


Рецензии