Новый день



                Просматривая черновики в столе

День пришёл
Как звучит это буднично, просто.
День большой
Светлый день и хороший.
Рассвело,
Разве этого мало?
День пришёл
И позволил начать всё сначала.
Добрый день,
Неужели, к нему мы привыкли?
Новый день-
Это ж  целое в мире событье !




Рецензии