Не надышишься

Жизнь – ненасытное счастье
Слышать, смотреть, осязать…
Страшно терять в одночасье
Всё, что привык ощущать.

Пусть остаётся мгновенье
Верить, дышать и любить,
Хочется без сожаленья
Это мгновенье прожить…
            
начало сентября, 2003 год.


Рецензии