Звездчатка жестколистная

Звездчатка – любви  площадка
Для   мушек  и  комаров.
Ты - белая  чудо-шляпка
От  лёгких  сырых  ветров.

Твои  лепестки  как  крылья,
На  них – паутинка  есть.
Л е с н а я    б е р е г и н я,
З а д у м ч и в а я    п е с н ь !

      __________________

     14 августа 2010 года,
                Верея


               


Рецензии