Я люблю тебя мамочка!!!
Но устоять ты в ней сумела,
Ты всё бы за это отдала,
Если бы заного жизнь прожить умела.
А может прошлое не стоит ворошить?
Прошлое пусть остаётся с нами,
Лучше будем с ним дружить,
С улыбкой о прошлом вспоминая.
Жизнь испытание тебе дало,
Ты с честью выдержать сумела,
В жизни видно судьбы другой не дано,
Но ты по жизни прошла умело.
Нам судьбой даётся мать
И я благодарю судьбу за подарок такой,
Ты столько можешь тепла души всем дать,
Что не замёрзнем с ней зимой.
Я любовь твою ценю
И принемаю твою ласку как награду,
Поэтому тебя я так люблю
И видеть тебя всегда очень рада.
Я добрые мамины руки целую,
В мозолях и ранках они у ней,
Мама,я любовь тебе свою дарую,
От всей души прими любовь и ласку вместе с ней.
Свидетельство о публикации №110100806933