Вера

А за окном,
 лупит дождь,
 мы не вдвоём,
 по телу дрожь
Я в пустоте,
 ты далеко
Вернись ко мне,
 мне не легко…

верничсь ко мне, я без тебя, не проживу минуты,
вернись ко мне, я без тебя не буду этим утром!

Луна одна
Мы с ней вдвоём
И в тишине
Поём о том
как твои сны
ласкает ночь
ещё три дня
из жизни прочь

вернись ко мне, я без тебя, не проживу минуты,
вернись ко мне, я без тебя не буду этим утром…

пульс бьёт в мозги
и зубы в пыль
где я сейчас
всё позабыл
мой ориентир
твоя любовь
рифмую всё
со словом кровь

вернись ко мне, я без тебя, не проживу минуты,
вернись ко мне, я без тебя не буду этим утром…


Рецензии