Кто-то добрый сказал

Кто-то добрый сказал:"Ты не бойся любви!
Она избранным только дается!
Та любовь,что в борьбе,что в крови,
Что нелегким путем достается!

Та любовь,что навек,навсегда
Сердца двух безвозвратно сближает!
Та любовь,что,бывает,врага
В предмет любви превращает!

Та любовь,что бывает,порой,
Возвращает нас и из могилы!
Та любовь,что сильнее всего,
Где и калека нам милый!

Та есть любовь,что не купишь нигде,
Не обманешь и не променяешь,
Что и в богатстве и в нищите
От счастья ты будто летаешь!"

...Кто-то добрый сказал и исчез в один миг.
Или может быть мне показалось.
Только сердце мое больно сжалось в груди,
А потом оно вдруг заметалось.

    январь 2005


Рецензии