Наши женщины
Мы все заплатим, больше или меньше. За слезы наших жен и наших женщин. Ведь каждая их ранняя морщина. Лежит, как крест, виной, на нас - мужчинах. Мы лжем и предаем, - они прощают. Они нам ничего не обещают. А мы им обещаем все сполна. Но в горестях они нас защищяют. И это наш позор, а не вина. Под тяжестью забот они стареют. Мы ищем, кто же нам постель согреет. И убегаем не теряя время, К тем кто телами нас своими греет. Забыв о том, что в жизненых ненастьях. Не те другие нам дарили счастье. Не те другие разделяли беды. И не они ковали нам победы. Забыв себя, терпя нужду, невзгоды. Не те другие отдали нам годы. Им наше равнодушье, как палачь. Прислушайтесь, повсюду слышен плачь. Когда к последней подойдем черте. Кто будет рядом - эти, а не те...
© Copyright:
Юрий Соколов 3, 2010
Свидетельство о публикации №110100806832
Рецензии
Когда к последней подойдем черте. Кто будет рядом - эти, а не те... Ах, как это справедливо!! С теплом, Летняя.
Летняя 3 11.10.2010 10:18
Заявить о нарушении
Спасибо и Вам Юрий, что столько хорошего о женщинах. Все прочитала. И все по нерву.. Удач Вам и в жизни и в творчестве!! С теплом, Летняя.
Летняя 3 11.10.2010 23:21
Заявить о нарушении