Одно мгновение
В ладонях и фалангах, в тёплой коже.
Так хочется почувствовать что весь
Мой мир является и Вашим миром тоже...
Так хочется коснуться пальцем губ -
И монолог нарушить тишиною.
И, как-бы не был этот жест нелеп и глуп,
Промолвить взглядом: " Просто будь сейчас со мною..."
Так хочется прильнуть лицом к груди;
И жить сейчас и здесь - в мгновенье это,
Не думая, что где-то впереди
Нас ждут такие разные рассветы...
Свидетельство о публикации №110100806830