О счастье и попугаях
Поплыву под шёпот ветра
В парк, где пёстрый попугайчик
Счастье раздаёт в конвертах..
..попка вытащил конвертик
в нём - горяченький приветик,
мятый цветик-семицветик
и счастливый мой билетик..
Не могу глазам поверить -
Всё что надо есть в конверте!
Тут и цветик, и приветик,
и билетик
на тот светик
Свидетельство о публикации №110100806817
Грустный стих.
Грустная спать пойду.
Спокойной тебе ночи.
Аник Натка 15.12.2010 02:10 Заявить о нарушении
Виктор Майна 15.12.2010 02:13 Заявить о нарушении