Осеннее депрессивное

Калечу свое сознание
укутавшись в теплое одеяло
Ревнуя, воя в подушку
лелею непонимание...

Разрушаю себя на части
что б отстроить доверия кроху
я пытаюсь играть в счастье
хотя от тоски дохну....

Перепадами настроения
отвергаю всех кого нажила...
Неконтролируемой истерикой
серую осень опять уважила...

Одинокой снежинкой в душу
Словно гость -  постучался холод
Я не верю в себя больше...
Может быть, даже есть повод...


Рецензии
Здравствуйте!

Объявлен увлекательный Конкурс.
Правила и приём заявок - на странице
http://stihi.ru/2010/10/01/130
Приходите и участвуйте! Желаем удачи.

Фонд Всм   08.10.2010 19:36     Заявить о нарушении