Пепел моих строк

Ты ветер моих глаз,
Ты пепел моих строк,
Хочу писать о нас,
Но слышу лишь звонок.
Усталость вновь в пути,
Движенья ни к чему,
Сказали мне: «Твори!»
Зачем? Я не пойму.
Ведь каждый шанс не наш,
Ведь путь к любви пустой,
Запру я свой гараж,
А ты опять чудной.
Дорога к тишине,
Один за всех стою,
Рисунок на окне,
Тебе его пошлю.
Прими ты ммс,
Закрой свои посты.
Мечта здесь знает вес,
А мы свои мосты.
И пусть страна не та,
И пусть не наш тут строй,
Но знаю: «ТЫ НУЖНА!»
Кричу: «Постой, постой!»…


Рецензии