Птицам из Кубинки. Гордимся
Восхищает неба гладь.
Самолетик серебристый
Заставляет чуть дышать.
У него полет, что птицы
позавидовали б все.
В небе выше лишь зарницы,
сердце рвется к высоте.
Летчик ввысь ведет машину,
а потом вираж крутой.
Мы стоим,все рты разинув.
Неужели там герой?
Браво вам, стальные птицы,
и кто за штурвал садится!
Свидетельство о публикации №110100800676