Буря
В бесконечность, в бездну мчится:
Лица-люди, люди-лица
Беспорядочно мелькают.
Концентрированность гущи
В этой ярко-серой куче
Странно невпопад ревущей
Раздражает, утомляет.
А в горящем океане
Обречённый на изгнанье
Остров моего сознанья
Мимо шторма проплывает.
В хаос можно затесаться
От свободы отказаться…
Нет, хочу собой остаться,
Отстранённо созерцаю.
лето, 2003 год.
Свидетельство о публикации №110100800675