Встревожен

Как ангел встревожен
богиня моя,
любовью горячей обжегся,
несмею тревожить я боле тебя,
но сердце мое часто бьется.
И мне погасить
этот пыл не легко,
а ты в небе синем растаешь,
но как же прожить мне скажи? для кого
ты в небе ночном  обитаешь.
Не мига вздохнуть не успела душа,
ты снова у милого дома,
куда расскажи мне летала душа,
парила, ну что здесь такого?
Любовь, без тебя мне совсем не легко,
ходил я по комнате кругом,
ты знаешЬ любимый, а зря и чего
тоскою своею удумал.


Рецензии
Какой хороший и чистый стих! Очень понравился. Спасибо! Успехов Вам.

Пантелеев Борис   08.10.2010 19:44     Заявить о нарушении
СПАСИБО ВАМ ЧТО ЧИТАЛИ.РАД.АНАТОЛИЙ

Анатолий Шанин 2   08.10.2010 19:49   Заявить о нарушении