Крыло любви

Крылом любви укрою я тебя,
Ночь на дворе. И звезды в небе светят.
А млечный путь зовет опять маня,
И невозможно зову не ответить.

Звезда с звездою в небе говорит,
Мы там пройдем на цыпочках тихонько.
И ночь с тобою нас благословит,
Своей рукой возьмешь мою легонько.

Луна сопроводит до ложа нас,
Накроет тонким, звездным покрывалом.
От всех скрывая в этот дивный час,
Нам так давно друг друга не хватало.


Рецензии