В час позолоты
В свежую зорьку душой окунусь.
Листья кленовые кружат, сгорая,
Словно уходят к последнему сну.
Вербы росисто искрят паутиной,
Кроны задумчиво свесив сквозь плач,
И небеса с бирюзовой патиной
Словно осенний, накинутый плащ.
Дышит туманом притихшая речка,
Горней хлебнув от души синевы.
В воздухе плавает чистое нечто —
Нечто, в чём дух мой остался немым.
Свидетельство о публикации №110100806658
Наталья Бурнашева -Целищева 07.07.2012 16:15 Заявить о нарушении