Упало

Сердце мое в небесах не летало
Откуда тогда оно вдруг упало?
Упало, разбилось и больше не встало
Сильным видать оно быть устало

Сердце упало и холодно стало
Холодно стало и сердце устало
Сердце устало, ведь сил не хватало
Сил не хватало и холодало....


Рецензии