Горите, слышите горите!!

Горите все в аду,вы слышите горите!!
Мне наплевать, что все, вы, здесь творите.
Я криком разрываю глухую тишину,
Ты где?Ищу, я лишь ,тебя, ищу...
И только тьма в ответ, слеза горит в глазах
Что злато мне,что люди ,все метал и прах...
И смысла жизни нет,а время просто стрелки на часах
Пусть рухнут города и звезды упадут,
Мольбы пустые, разговоры тебя мне не вернут
Лишь тень твоя осталась мне, и ветер веет
Как без тебя мне жить? Кто рассказать сумеет!
Огнем я выжгу землю, и всех я в бездну брошу
Лишь ты вернись, скажи мне " мой хороший" .


Горите все в аду,вы слышите горите!!
Уже мне все равно что вы сейчас творите...
Мой час последний в вечность превратился
Мир мой давно над пропастью разбился
В тот день когда твой пульс замолк, остановился
Смирится не могу,судьбы не ясен мне удел
В своей судьбе простой я лишь ,тебя, хотел
Забрать,отнять она тебя решила
Тем самым будущее мира изменила.


Горите все в аду,вы слышите горите!!
Мне наплевать, что все, вы, здесь творите.
Зачем мне быть добром, тебя здесь больше нет
Ночная пустота,молчит лишь мне в ответ...
Коль в мире нет тебя, зачем мне мира свет?
Судьба не справедлива и мир ведь так устроен
И я решил ,что мир ,спасенья не достоин...


Рецензии