Грань между жизнью и смертью

Я, как космический скиталец,
Ищу приюта на земле,   
Как будто исполняю танец
На жгущей, угольной золе

Золе, оставшейся от мира,
Где родилась моя душа.
Она - энергия и сила,
Но здесь не стоит ни гроша.

Сия душа в борьбе эмоций   
Не различает лёд с огнём
Нет даже музыкальных опций
В смертельном танце неземном.

Смеюсь и, декаданс танцуя,             
Кричу, что я ещё жива;
Мир, принимай меня такую,
Какой придумала молва.
               
май, 2003 год.


Рецензии