Ищу тебя глазами

Тебя ищу в толпе глазами
Который день. Не нахожу.
И непонятно, что же с нами,
Куда пропал ты? Я ищу.

Возможно, ты еще не знаешь,
Что без тебя мне тяжело,
Я так скучаю, понимаешь?
Тебе, наверно, все равно.

Ты, может, даже не заметил,
Что я была в твоей судьбе,
Что я живу на этом свете,
И беспокоюсь о тебе.

Что, просыпаясь, рано утром
Я говорю тебе: привет!
И не надеюсь, уж, услышать
Хоть что-то от тебя в ответ.

Пусть – не услышать, так увидеть,
Случайно облик твой родной .
Меня ты можешь не заметить.
Но я-то знаю, что ты – мой!

Когда-нибудь - ты отзовешься,
Найдешь в толпе мои глаза,
И я уверена – вернешься.
Иначе – ну, никак нельзя!

Не могут люди жить в печали,
Страдать, и зря чего-то ждать.
Мы повстречаемся – глазами.
Чтоб никогда – не потерять.

         08.10.2010


Рецензии