Между нами, давно - вчера...

Я люблю тебя, и ненавижу,
Между нами, давно всё... "вчера".
Нашего "завтра" с тобою - не вижу,
Грустью пахнут мои вечера.

И не свяжут нас больше узы,
Нет любви в одиноких сердцах.
Ты на веки, лишился - музы,
Тенью грусть поселилась в глазах.

Мы с холодной луною подруги,
Наливаем в бокал тишину.
Уходи! И не лги супруге...
Я же сильная! Я всё пойму!

Так случилось, что "МЫ - ВЧЕРА",
Я простила, и... отпустила.
Только зябко мне по вечерам,
От того, что тебя не забыла.


Рецензии