Мужи и Девы
Создала мужчин, печально...
Из ребра мужчинок тех -
Дев создали..."для утех ".
И мужчины разошлись!
Кто не с ними, те - держись!
Разделились пополам,
По отрядам и "полам",
С логикой "мужской" и "женской"
Стало в этом мире тесно!
Логика мужская - ма-а-ленький томик,
А у дам, простите, давно многотомник!
Не всё джентельменам по вкусу придётся -
Во вкусах мужских вот кто разберется?
Мы выбираем, нас выбирают
(Как это часто не совпадает)
И за Джокондой ходим мы часто,
Но, к сожалению, больше напрасно!
Кто за Джокондой, кто и налево...
Собрать сей гарем для мужчин не проблема)))
Но ещё рано ставить все точки!
Они ведь не ходят поодиночке,
И не друг с другом время проводят -
Кто хочет ... женщин, он их находит!
Ну, а про женщин скажем мы просто:
Очень нужны и не только для тоста,
Не ради обедов и постирушки,
Любим не только нежные ушки,
Ясные глазки и ласковы руки,
С ними всегда жизнь далёка от скуки!
"Это найди и то принеси!
Это не надо! Поедем в такси!
Ты - мой прекрасный, неповторимый!"
И все обиды проносятся мимо...
Свидетельство о публикации №110100806552