Только потеряв, ценим вспоминая
Только не любив, молча отпускаем
На Божью благодать Святую, уповая
Груз пустой, без времени, таскаем
Только опоздав, учимся спешить
Учимся прощать, грехи чужих, прощая
Только видя смерть - познается жизнь
Получив спасение, верой осыпаем.
Только с высоты, падая, взлетаем
В гармонии с природой, тело ласки просит
Мечтаем, бьемся, любим, умираем
Которая любила, в небо стихи бросит.
Свидетельство о публикации №110100806523
ОБ ЭТОМ С ТОСКОЙ ВСПОМИНАЕШЬ...
Микола-Стихоплёт 06.05.2016 21:19 Заявить о нарушении