Зрение - проектор сновиденья

Для     того,    чтоб     разобраться, 
...  Что      зачем      и      как,
Нужно     смелости     набраться,   
Самому      Себе       признаться
В    том,   что    Ты    –   дурак!
Сядь    у    зеркала,  ...  расслабься,
После       дожуёшь   ...,
Самому     Себе   ...    представься!  )))
Кто    Ты,    ...   Поликарпов     Вася?
Для    чего     живёшь?
Кто      такие    «люди»,    ...  Вася?
Знаешь,     без      ...  «кажись»,
...  «Смерти»      следует       бояться
Иль       мудрее     ...  засмеяться,
...   Покидая       «жизнь»?
Что    Ты    видишь     в     отраженьи?
Это      точно   ...   Ты?
Нет      других     соображений?
Сделай    несколько     движений,
... Но    без    суеты ...,
Как     Гагарин    с    мавзолея
Ручкой     помаши!
Чем    быстрее,    ... тем   смешнее!
...  Отражение     ...  сплошнее!
В   чём   тут   Суть     ...  скажи!
Так       художник     оживляет
Ласточки,      полёт,
Положенье     крыл     ...  меняя,
Впечатленье      создавая,
Что      пошла     на     взлёт ... ,
Так    и    Ты     Своей    ручонкой
Машешь,      ...     ё - моё!
Всё      записано    на     плёнку!
Всё,   ...  с    рождения    в     пелёнку!
Каждому      Своё!  )))
«Жизнь»    есть     ... киносновиденье,
Снятое     для    Нас!  )))
«Жизнь    вселенной»    ...   наважденье!
Мультик    снится    Нам    с   «рожденья»
Сквозь    разрезы    глаз! )))
Для    того,    чтоб    разобраться,
...  Что     зачем    и     как,
Нужно    мужества    набраться,
Самому    Себе     признаться,
В    том,   ...   что    Ты   –    Дурак!  )))
Только     так,     и     не     иначе!
Злится    ...    Дурачьё!
Правы    ...  Кто     от    смеха    плачет!  )))
Начинается       раздача!
Каждому     ...      Своё!   )))


Рецензии
Шёл однажды я с работы,
Вдруг кирпич на голову
Приземлился, и в лоб - кто ты?
Мягкий ты, как олово.
И задумался я сразу,
Как заправский филосОф -
Сон в какую снится фазу,
И в каком из двух глазов?
Лишь закончу ночью бденье,
Приземлившись на кровать,
Сразу киносновиденье
Начинает приставать.
А спросонья, как с похмелья,
Пред очами полумрак,
В зеркалах ростками хмеля
Прорастаю, как дурак.
И кричу я - Ё моё,
Видно, каждому своё!

Вячеслав Григорьевич Коротин   21.10.2010 21:40     Заявить о нарушении
Как - то утром , на прогулке,
Вася встретил Василису,
Взял за розовые булки,
И прижавшись к сифилису,
Уст пылающих, коснувшись,
Позабыл про всё на Свете ...
.. Пробудившись на рассвете,
Вася вспомнил, улыбнувшись,
... Дома ждут , жена и дети ... !
Как приятно жить красиво ,
... Коль известна перспектива ! )))

Фафакики   21.10.2010 23:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.