Рифы недопонимания
Очень просто рассчитать,
Но средь тысячи вселенных
Неизвестность - нужно ждать.
Океаны отношений:
Рифы, бури и шторма...
Вдруг не выдержит гонений
Нас несущая волна?
Паутина кружевная,
Чуть дотронешься - порвёшь!
Шаг обратно, понимая:
Отношений не вернёшь.
По обрыву, кромке тонкой,
Мы бежим, с неё скользя…
В этой бесконечной гонке
Не хочу терять себя.
апрель, 2003 год.
Свидетельство о публикации №110100800650