Te siento...
тебя остатками разума,
Я чувствую
твои прикосновения даже во сне.
Я чувствую
твое дыхание влажное
на своем обнаженном бледном плече.
Я чувствую
как ты пытаешься
внутри себя всё изменить.
Я чувствую
что не получается
меня так легко забыть...
Я чувствую
как ты просыпаешься
увидев снова меня во сне.
Я чувствую
как ты меняешься
когда приходится лгать мне
Я чувствую
тебя каждой клеточкой
своего больного тела
Я чувствую
как ты жалеешь
что не вышло так
как хотели
Свидетельство о публикации №110100806479
нравится мне очень.....))
Ольга Тиккурилла 10.10.2010 18:26 Заявить о нарушении
осень не только грусть навевает, но ещё и вдохновляет...
Спасибо...=))))
Маленькие Останки 10.10.2010 20:02 Заявить о нарушении