Чудные розы

Перемешенная боль. Запах - это корица.
Кушаю яблоко. На душе полу лживая тоска,
А тебе, темной ночью, опять не спится,
На тебе снова эта прекрасная лживая краска.

Ночь. Асфальт. Тоска. Фонарь.
Светит предательски луна.
Темно. Холодно. Грусть. Словарь.
Перевожу красивую мимику лица.

Осень предательски льет последние слезы,
Зачем тебе эти ежесекундные лживые грёзы,
Мы не понимаем почему меж тобою и мною-
Появляются эти беспощадные, лютые морозы,
И колют в сердце мне бордовые чудные розы.


Рецензии