Мимоходом

Когда жизнь преподносит урок
И сознанье велит отключиться,
Разрушается, собранный в срок
Из разрозненной тысячи строк,   
Мой привычный интимный мирок,
Основное желанье - забиться
В отдалённый пустой уголок.
И барьерами отгородиться       
Чтоб от мира, мне чуждого, скрыться,      
Пропустить ощущений поток,   
Как простой электрический ток,
Всласть на полках сознанья порыться,
В недрах памяти, роясь, забыться
И мечтать...
Мой чудесный порок.
               
конец марта, 2003 год.


Рецензии