Золотая осень

Золотая осень – жёлтый листопад,
Золотые листья кружатся, летят.
Наступай смелее, не спеша иди,
И во все глаза под ноги гляди!

Ветерок свежеет, дует мне в лицо.
Кто-то просит: «Мама, выйди на крыльцо!»
Мягко под ногами, сладко на душе,
Долго я гуляю – вечерок уже.

И идут года – жизнь такая наша!
Дома ждёт меня рисовая каша…
Буду вспоминать я прогулки эти,
Чтоб ещё пожить мне на белом свете.


Рецензии