Может хватит

Что за Земля? Кругом жулье!
Куда не плюнешь – попадаешь в вора
Всё норовят украсть, чужое и ничье
За мысли взялись – мало фауны и флоры!

Преступным и обманным все путем
Нахапались уж – в жизни не потратить!
И прямо в ад добро свое несем
В последний раз спрошу вас, может хватит?


Рецензии