И снова осень

И снова осень.....Стук в окошко - "Я пришла"
Улыбка лисья на лице ее румяном...
Я с ней потерянный весной покой  нашла,
И улыбаюсь ей в дурмане пьяном.
Мне косы рыжие милы и зелень глаз,
Мы с ней венки плетем из листьев клена,
Пишу на окнах запотевших свой рассказ
О неба бирюзе.....дождях соленых.
Её Фламенко, мой гитарный перебор...
Она танцует, задевая струны платьем...
И светится янтарный коридор
От радужных браслетов на запястьях...

И осень вновь пришла звенящим смехом....
И я смеюсь над ней послушным эхом......


Рецензии
Ох уж эта осень...Красивая она у Вас Анна!!!Моё почтение,Игорь.http://www.stihi.ru/2012/08/28/4715

Игорь Скударнов   01.10.2012 10:21     Заявить о нарушении