Осень, пришла ты сегодня напрасно

Солнце лениво за горы садится,
В сердце вошел тихой сказкой закат,
Милый,опять нам с тобою не спится,
Осени красками сад наш  богат.

Золото осени,как ты прекрасно,
Вновь листопад заметает следы,
Осень,пришла ты сегодня напрасно,
В сердце горят еще лета мечты.

Те,что будили меня на рассвете,
Душу наполнив волшебной росой,
Нет ничего мне роднее на свете
В сказке остаться,любимый,с тобой.

Наши сердца пусть звучат в унисоне
В души приняв звездопада лучи,
Пусть расворяется в сказочном лоне,
Все.что не нужно нам больше в пути.

Пусть напитаются песней Вселенной
Песнею вечности наши сердца,
Те.что сумели любовью нетленной
Вспыхнуть,как свечи,в объятьях Творца.


Рецензии
Отлично! Ваши стихи читать-сплошное удовольствие!
С уважением и теплом,

Елена Нацаренус   04.06.2011 14:19     Заявить о нарушении
спасибо Леночка.С признательностью

Галина Гродюк   05.06.2011 08:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.