В холодном образе времен...

В холодном образе времен
Ищу свой долгий путь.
Чужая ночь, чужой закон.
Надежды горькой суть.
Осталась я среди обид,
Тоски и пустоты.
Опять душа моя болит
Среди чужой беды.
И только милости моей
Холодная тоска.
Одна живу среди людей
И нечего искать.
Неясна ночи полоса
И выхода в ней нет.
Ищу любовь на полчаса
Хоть миг средь много лет.
      24/9/2002


Рецензии