Огония
недопитый, уже выдыхшийся эль.
легкий дым и бас гитара у стола.
да...я думаю, что я тебя нашла.
утра холод снимет жар ночных видений.
в нашей жизни не бывает совпадений.
я забыла свою душу уходя.
тихой музыкой в окне стена дождя.
в бездне ада вижу свою тень.
как мучительно не знать который день.
сложный выбор между нет и да...
с листьев клена льет на провода.
не случилось заповедных откровений.
жжет нутро все естество прозрений.
все, что я сказала было зря.
лечит время шрамы октября.
Свидетельство о публикации №110100800633
Фобос Сакердос 17.10.2011 18:23 Заявить о нарушении