На меня находит память...

На меня находит память.
Что в ней? Где душа?
И холодными словами
Что еще решать?
Что искать? Слова роняю
И поймать нельзя.
Средь неузнанного мая
Где мои друзья?
Мне уйти бы в горечь эту,
Чтоб понять без слов
Неизведанное лето,
Прошлую любовь.
      25/9/2002


Рецензии