Будь осторожней!

Ты был бы поосторожней,
Выходя поздно ночью гулять.
Мы с точностью знать не можем,
Что будет и что может стать.

Кто-то стоит на месте, кто-то рвется вперед.
Кто-то смотрит на небосвод,
Ждет и ищет свою звезду,
А она - уже на полу...

Мы принимаем за единицу
То, что дано на 0,5.
Нас водят за нос, как тупицу,
И не дают никому взрастать.

У тебя нет того, что ты потерял.
Так, ведь? Да, все правильно.
У тебя нет рогов. Да, нету.
Значит, они у тебя были,
Ты их потерял,
Значит, жена тебе изменяла...

Будь осторожней, когда выходишь гулять.
Никто ничего не может знать...


Рецензии