Я делаю шаг...

Я делаю шаг,
Но счастья мне нету.
Что ждать и решать
По белому свету?
В снегах пустоты
Душа застывает.
А где теперь ты?
И кто я такая?
Бескрайних миров
Холодные ночи.
А где же любовь?
И кто ее хочет?
      27/9/2002


Рецензии