Угрожающая бездна
Только плоскость, так полога,
Что скольжу я понемногу
Вниз и до нуля.
Хоть вскарабкаться не поздно,
Только руки, так замёрзли:
Не получится серьёзно,
Мне спасти себя.
И надежда невозможна,
Ведь за камень придорожный
Ухватиться очень сложно,
Пальцы вниз скользят.
И лечу без всяких правил.
Даже страх одну оставил...
Но упасть меня заставил
Кто же, как ни я?
март, 2003 год.
Свидетельство о публикации №110100800628