Мне снилась прошлая война...

Мне снилась прошлая война
И море крови в ней.
И даль, которая ясна,
И солнышко в окне.
Мне снились яркие цветы,
Зеленые луга.
Но я ушла в свой край мечты,
Где некому мне лгать.
А здесь мне тошно от обид.
И много не понять.
Опять душа моя болит.
Вся жизнь - одна война.
      1/10/2002


Рецензии