Марии

Пусть дома нет места,
Но пуст наш чердак.
Христова невеста
Не курит табак.

Мы снова готовы
Идти на обман,
Родные по крови
Из стынущих ран.

Своей простотою
Меня не пугай,
Я стану изгоем,
Покину ваш рай -

Мне впору оковы,
Но давит венец,
Невеста христова,
Нас предал отец!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.