Хочется!

Опопсело кругом,
Бьется птицей Душа,
В кровь, о ватные стены со стоном,
Жить,чтоб было "не в лом",
Полной грудью дыша,

Не по нынешним волчьим законам,


Ах,как хочется мне,

Дивных песен без сна,

Нимфы юной наивного личика,

Счастья выпить до дна,

Захмелеть от вина..

Да пощелкать по попке яичками!


Рецензии