Ах, как холодно!..

Ах, как холодно!
Звезды не греют с небес.
Греет теплое тело любимого ночью.
Покрывается инеем поле и лес.
Я устала от поиска
Чьих-то пророчеств.
Я - не страшная женщина,
Девочка - я,
По ошибке попавшая в тело чужое.
Да еще я страдаю среди воронья.
Хоть бы кто-нибудь душу мою успокоил.
Прибиваюсь невольно не к стае своей,
А к холодной и злобной чужой волчьей стае.
И кого мне искать средь забытых идей?
Здесь никто в облаках не витает.
      8/10/2002


Рецензии