Повисли в воздухе слова

Повисли в воздухе слова.
Они – тобою брошены.
Я ничего не поняла:
Зачем ко мне пришел ты?

Чтобы вот так и ни за что
Сказать слова обидные?
А дальше делать будем что?
Когда все – очевидно!

Не доверяешь? Проверяй!
Но, чтобы я – не знала.
А женщину – не оскорбляй!
Повода я - не давала.

Теперь уж, конечно, все.
Я этого - просто не вынесу.
Не веришь? Мне – все равно.
Это тебе, ведь, сносит крышу!

И не вздумай меня искать!
Смс-ки читать не буду.
И, тем более уж – скучать!
Окончательно все забуду!

Телефон мой сам удали
Из своей телефонной книжки.
Пусть тебе повезет в любви,
Мой бывший уже мальчишка!

       07.10.2010


Рецензии